您现在的位置:
亚搏手机版app官网登录
/
/
/
异壬酸的主要用途有哪些?

异壬酸的主要用途有哪些?

  • 分类:行业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-29
  • 访问量:0

【概要描述】  异壬酸是非危险品,运输前要检查容器是否密封。运输过程中,确保不会泄漏、不塌陷,避免接触高温、热源和激烈碰撞。那么,异壬酸的主要用途有哪些?

异壬酸的主要用途有哪些?

【概要描述】  异壬酸是非危险品,运输前要检查容器是否密封。运输过程中,确保不会泄漏、不塌陷,避免接触高温、热源和激烈碰撞。那么,异壬酸的主要用途有哪些?

  • 分类:行业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-29
  • 访问量:0
详情

  异壬酸是非危险品,运输前要检查容器是否密封。运输过程中,确保不会泄漏、不塌陷,避免接触高温、热源和激烈碰撞。那么,异壬酸的主要用途有哪些?

  1.口红分散剂和基础油酯。

  2.护发产品中口红和保湿油脂的光亮剂。

  3.各种面霜、乳液和其他护肤品。

  4.改进肥皂泡沫、水分和外观的改性剂。

  5.在定型水、洗发水、含乙醇的产品中,使用后能增加保湿感。

  异壬酸的产品特点是什么?

  1.独特的聚甲基支链结构,赋予肌肤丝滑感,俗称合成丝油。

  2.无黏感,清爽不油腻,透气性好,延展产品顺滑易涂抹。

  3.它是一种较好的润肤剂,有很好的赋予脂肪的作用。

  4.良好的分散爽肤水,能分散二氧化钛,赋予粉底产品良好的粉感。

  5.乳化稳定性好,与其他油的相容性好。

  6.与硅油相容性好,可以解决硅油低温沉淀的问题。它是硅油的稳定剂和偶联剂。

  什么是防晒霜?

  1、防晒霜是指添加了能够阻挡或吸收紫外线,防止皮肤被晒黑或晒伤的防晒霜的化妆品。根据防晒原理,防晒霜可分为物理防晒和化学防晒。

  2、防晒需要根据具体对象选择不同SPF或PA值的产品,以达到防晒的目的。防晒霜的原理是隔离皮肤与紫外线。

  3、防晒乳和防晒霜的主要区别在于它的物理性质。一般防晒霜的含水量在60%左右,看起来比较浓,呈糊状。水含量在70%以上的乳液看起来更稀,具有流动性。

  4、一般来说,乳液由于含水量较高,比霜剂更清新,但配方师仍然可以使用不同的油性成分和增稠剂来调节霜剂的“油腻”程度,所以,还是要看产品本身。


关键词:

扫二维码用手机看

关注我们

微信公众号

关注我们

手机网站

地址:江西省南昌市经济技术开发区英雄大道2266号
座机(传真):0791-8396036

COPYRIGHT © 亚博全站手机版官网登录 ALL RIGHTS RESERVED. 赣ICP备20006037号   网站建设:中企动力   南昌