imgboxbg
您现在的位置:
亚搏手机版app官网登录
/
新闻资讯
09-28

异壬酸酯的合成技术

  以不饱和醇和非均相低碳酸有机原料合成油醇异壬酸,由于其独特的分子结构分析,具有良好的低温流动性和水驱替性能。 在各种资源开发和能源问题日益突出的今天石油企业的开发越来越受到世界各国的重视。 寻找有效、环保的新技术来提高中国石油工业的产量是专家们一直在探索的话题。
09-21

全球对异壬酸的需求正在增加

  异壬酸由于具有较强的腐蚀性,在工业和生活领域得到越来越多的应用。例如,广泛应用于不锈钢的清洗。异壬酸是一种羧酸,分子式为C9H18O2.本品为无色透明液体状,微有特殊环境气味,微溶于水,可溶于乙醇、苯等有机组合溶剂。
09-08

异戊酸供应商介绍异戊酸使用过程的注意事项

  异戊酸供应商表示异戊酸在日常生活当中的利用率还是比较高的,经常被用来制作香料或者是化妆品,在很多的医药领域也被广泛的使用。异戊酸是一种无色粘稠的液体,有刺激性的酸味儿,在进行稀释之后则带有一种甜润的果香。
08-29

异壬酸的主要用途有哪些?

  异壬酸是非危险品,运输前要检查容器是否密封。运输过程中,确保不会泄漏、不塌陷,避免接触高温、热源和激烈碰撞。那么,异壬酸的主要用途有哪些?
08-19

异壬酸需求持续增长

  异壬酸,分子式C9H18O2.是一种高级羧酸。外观为无色透明液体,微臭,微溶于水,溶于乙醇、苯等有机溶剂。按纯度划分,异壬酸包括纯度小于等于95.0%的异壬酸和纯度大于95.0%的异壬酸;按应用领域划分,异壬酸包括工业级异壬酸和医药级异壬酸两大类。
08-09

异壬酸在化妆品中的作用

  异壬酸在化妆品中的主要作用是保湿,是一种皮肤润肤剂。含有异壬酸的化妆品更容易涂抹,非常光滑和保湿。在化妆品中,异壬酸具有良好的酯化作用,但不会感觉油腻。它软化皮肤,滋润和保护干燥的皮肤。异壬酸广泛用于护肤品、粉底霜、油性粉饼等产品中。
08-01

异壬酸异壬酯的特性有哪些?

  异壬酸异壬酯的特性有哪些?异壬酸异壬酯是一种有机化合物,俗称合成蚕丝油,广泛应用于日常护肤品中。那么,异壬酸异壬酯的特性有哪些?
07-11

异壬酸异壬酯对皮肤有害吗?

异壬酸异壬酯对皮肤有害吗? 1、异壬酸异壬酯对皮肤无害,可以放心使用。异壬酸异壬酯是一种有机化合物,具有独特的甲基支链结构,可以保护皮肤,广泛应用于日常护肤品中。
06-30

异壬酸异壬酯的主要用途有哪些?

异壬酸异壬酯的主要用途有哪些? 异壬酸异壬酯是非危险品,运输前要检查容器是否密封。运输过程中,确保不会泄漏、不塌陷,避免接触高温、热源和激烈碰撞。那么,异壬酸异壬酯的主要用途有哪些?
06-20

异壬酸厂家为您说明异壬酸的具体作用

异壬酸厂家的该原材料是一种羧酸。外观为无色透明液体,微臭,微溶于水,溶于乙醇、苯等有机溶剂。按纯度划分,异壬酸包括纯度小于等于95.0%的异壬酸和纯度大于95.0%的;按应用领域划分,包括工业级异壬酸和医药级异壬酸两大类。
上一页
1
2
...
9
关注我们

微信公众号

关注我们

手机网站

地址:江西省南昌市经济技术开发区英雄大道2266号
座机(传真):0791-8396036

COPYRIGHT © 亚博全站手机版官网登录 ALL RIGHTS RESERVED. 赣ICP备20006037号   网站建设:中企动力   南昌